+7 (499) 700 07 01  
+7 (846) 229 55 77
Написать в Viber Написать в Whatsapp
info@ntcops.ru
Офис в Москве: г. Москва, ул. Академика Королёва, д. 13/1, оф. 321, метро ВДНХ
Офис в Самаре: Самарская обл., пгт. Смышляевка, ул. Демократическая, д.14

Статьи

Суть процесса технического обследования заключается не только в обнаружении проблем и определении степени надежности конструкций, но и в урегулировании нюансов, устранении дефектов. Техническое обследование дает возможность определить степень нанесенных повреждений при авариях, рассчитать затраты на реконструкцию. 
Если проигнорировать стендовые испытание или обратиться за помощью в сомнительную организацию, то последствия могут быть трагические. В результате использования неисправного оборудование зачастую возникают чрезвычайные ситуации, взрывы и пожары, которые не только приведут к значительным финансовым потерям, но и к гибели многих людей, экологическим катастрофам и привлечения к уголовной ответственности виновников произошедшего.

Стендовые испытания отличаются от других типов тестирования высокой устойчивостью задаваемых параметров, поддержанием воздействия внешних факторов. Такие условия дают возможность максимально точно провести испытание, глубоко исследовать объект, проследить за рабочими процессами из труднодоступных зон.

Контроль качества продукции — важный этап производства. Залогом того, что контроль будет пройден успешно, является регулярное тестирование промышленного и технологического оборудования. Проверить качество продукции, не останавливая рабочий процесс, поможет лаборатория неразрушающего контроля.

Дыхательный клапанэто предохранительное устройство, защищающее резервуар от скачков давления. Устанавливаются клапаны для того, чтобы в емкостях не образовывался конденсат, а взвесь в газообразном состоянии безопасно улетучивалась в окружающую среду.
Огнепреградители довольно надежны и эффективны при воспламенении газопаровоздушной смеси. Но в ходе эксплуатации способность огнепреградителя локализовать пламя может нарушаться. Чтобы обеспечить безопасность на предприятии, необходимо регулярное проведение испытаний огнепреградителей.
Очень часто при принятии различных решений по поводу объектов строительства требуется проведение специальных исследований. Техническое обследование зданий и сооружений – это совокупность разнообразных процедур по контролю и анализу состояния и функционирования конструкций.

Для предупреждения воспламенения на пожароопасных объектах необходимо использовать специальное оборудование. К таковому относятся огнепреградители, искрогасители, дыхательная арматура. Чтобы оборудование эффективно выполняло свои функции, его необходимо регулярно проверять и тестировать.

Использование роботов для проверки резервуаров в процессе эксплуатации позволяет избежать отравления персонала в замкнутых пространствах, минимизировать воздействие на персонал потенциально опасных условий, сократить время простоя, а также сэкономить ресурсы.

Заказать обратный звонок
ЗАДАТЬ ВОПРОС
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA