+7 (499) 700 07 01  
+7 (846) 229 55 77
Написать в Viber Написать в Whatsapp
info@ntcops.ru
Офис в Москве: г. Москва, ул. Академика Королёва, д. 13/1, оф. 321, метро ВДНХ
Офис в Самаре: Самарская обл., пгт. Смышляевка, ул. Демократическая, д.14

Статьи

Если проигнорировать стендовые испытание или обратиться за помощью в сомнительную организацию, то последствия могут быть трагические. В результате использования неисправного оборудование зачастую возникают чрезвычайные ситуации, взрывы и пожары, которые не только приведут к значительным финансовым потерям, но и к гибели многих людей, экологическим катастрофам и привлечения к уголовной ответственности виновников произошедшего.

Использование роботов для проверки резервуаров в процессе эксплуатации позволяет избежать отравления персонала в замкнутых пространствах, минимизировать воздействие на персонал потенциально опасных условий, сократить время простоя, а также сэкономить ресурсы.

Суть процесса технического обследования заключается не только в обнаружении проблем и определении степени надежности конструкций, но и в урегулировании нюансов, устранении дефектов. Техническое обследование дает возможность определить степень нанесенных повреждений при авариях, рассчитать затраты на реконструкцию. 
Заказать обратный звонок
ЗАДАТЬ ВОПРОС
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA